igorsat (igorsat) wrote,
igorsat
igorsat

Турайя, дождались: "Безлимитные разговоры по России всего за 20 000 руб. в месяц!"


У кого есть лишние 20000 руб в месяц - те могут болтать по телефонам Турайя сколько хотят - правда в безлимит не входят роуминг, звонки на заграничные номера, интернет и SMS. А все остальное - пожалуйста! Ниже выписка с сайта  Оператора:



"С 01 апреля 2015 года компания GTNT объявляет о введении в свою тарифную сетку «Безлимитного пакета» минут для абонентов подвижной спутниковой связи Thuraya. При покупке и подключении данного пакета абонент имеет возможность без ограничений в течение 1 (одного) месяца общаться в сети Thuraya по России. Минуты, включенные в пакет, распространяются на исходящие вызовы на городские и мобильные номера РФ, а также номера GTNT и Thuraya. Тарификация остальных вызовов происходит в соответствии с единым тарифным планом – «Простой-2014».

Поэтому, если Вы планируете осуществлять международные звонки, выехать за пределы РФ или передавать данные, SMS заранее пополните баланс Вашего лицевого счета.

По истечении месяца обслуживание «Безлимитного пакета» приостанавливается. Для дальнейшей возможности его использования баланс лицевого счета абонента должен быть положительным и покрывать стоимость пакета.

При отрицательном балансе доступ ко всем услугам связи блокируется."
Tags: thuraya, Турайя, безлимитка, безлимитный тариф, роуминг, спутниковая связь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments